Для того, чтобы приготовить это аппетитное сыроедческое масло из кешью, нам нужны:
Три стакана кешью
Около двух чайных ложек ванильного экстракта (естественно, что органического)
Кокосовое масло – около столовой ложки (подтаевшего)
Кленовый сироп – около двух столовых ложек
Рецепт:
Засыпаем кешью в мощный блендер и включаем его минут на десять
В процессе несколько раз останавливаем и часть которая налипает на стенках, отправляем обратно ко всей массе. Молем, пока орехи не станут мукообразными
Затем добавляем к ореховой муке оставшиеся ингредиенты.
Вновь включаем блендер на пару минут
Это масло отлично подойдет к сыроедческим хлебцам 🙂
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!