Сыроедческие хлебцы очень полезные и аппетитные.
Чтобы их приготовить нам потребуются:
Помидор – половинка
Лук – одна штука
Кунжутные семена
Зелень (подсушенная)
Семечки подсолнуха
Морская соль и перец столько, сколько вам нравится
(естественно, что вы можете импровизировать с ними так, чтобы достичь вкуса, который вам больше по нраву)
Рецепт:
Засыпаем все ингредиенты в блендер и включаем минуты на три
Если масса получается очень влажной, то добавляем еще семян
Выкладываем массу на какое либо блюдо, а лучше противень, застеленной пергаментом и распределяем ее по всей поверхности, так, чтобы получился очень тонкий слой.
Ставим в место, где теплее всего (летом, конечно же, лучше поставить туда, куда доходит солнце)
В течении недели хлебцы подсохнут и будут готовы.
Очень вкусно получается, если смазать их тахиной
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Хороший рецепт. Вот если бы еще и ждать не так долго надо было бы.) Но попробовать стоит.Спасибо.
Пусть творение ваших рук вас порадует) Счастья вам)