Для того, чтобы приготовить эти вкусный и хрустящие сыроедческие рулеты нам нужны:
Две чашки шпината
Две штучки авокадо
Чашка миндальных орешков
Один средний зубчик чеснока
Небольшой кусочек корня имбиря
Китайская капуста — оловинка кочана
Около чашки пророщенных бобовых зерен
Пучок зеленого лука
Рецепт:
Миндаль замачиваем часов на двенадцать, затем сливаем часть воды и оставляем, пока он не прорастет
После того как миндаль прорастет, засыпаем его в блендер. Туда же отправляем имбирь, чеснок и авокадо. Включаем блендер минут на пять, пока масса не приобретет однородность
От капусты отделяем листья и тонким слоем выкладываем на нее полученную массу. Сверху укладываем бобовые проростки и нарезанный лук
Сворачиваем листиики
Все! Рулетики готовы! Сверху можно полить сыроедческой сметаной🙂
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!