Ингредиенты:
- 1 стакан розовой чечевицы
- Пол стакана семечек подсолнух
- Пол стакана семчек льна
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец
- Соль/перец по вкусу
- 10 шт оливок без косточек
Рецепт:
Размелите семечки льна и подсолнух в кофемолке. Размочите чечевицу и перемолите в комбайне, добавив туда перец, лен, семечки, чеснок и специи до однородной массы. Затем мелко нарежьте оливки и перемешайте в полученной массе. Разделите полученное “тесто” и заверните в пищевую пленку, как конфету. Охладите сосиски в холодильнике в течении 3 часов. Можно хранить в морозильнике. Получается очень вкусно и сытно! Можете подавать с сыроедческийм соусом “Песто”!
Приятного аппетита!