Сыроедческие рецепты: Морковная паста с тахинно-имбирным соусом

сыроедческая морковная паста

Сыроедческая паста из моркови с тахинно-имбирным соусом весьма интересна не только для сыроедов
Готовить ее очень просто. Нам потребуются:
Морковка – две средних размеров
Тахина – полторы столовых ложки
Около столовой ложки оливкового масла холодного отжима или ореховое
Около чайной ложки натертого на мелкой терке имбиря

Чеснок – один-два мелких зубчика (тоже натертых)
Щепотка черной соли

Рецепт:
Морковь натираем на крупной терке, либо отправляем в кухонный комбайн так, чтобы на выходе получить морковь соломкой
Все остальные ингредиенты тшательно смешиваем и заливаем получившимся соусом наструганную морковь. Вновь перемешиваем

Наслаждайтесь вкусом и ароматом

Добавить комментарий