Болгарский перец с грибами и миндалем / Вегетарианские и сыроедческие рецепты

перец с миндалем и грибами

Для того, чтобы приготовить эту вкусную закуску подходящую как для сыроедов, так и для вегетарианцев, нам нужны:
Миндаль — около стакана миндаля
Грибы — около стакана грибов
Болгарский перец – два больших
Сушеные помидоры – половина стакана
Чеснок – один зубчик
Лук – четвертинка
Оливковое масло холодного отжима – около двух столовых ложек
Треть пучка кинзы
Щепотка куркумы
Две щепотки морской соли

Рецепт:
Миндаль заливаем водой и оставляем на ночь, затем хорошо промываем
Также поступаем с помидорами

Помидоры, вместе с водой, в которой они вымачивались (лучше добавляйте по чуть-чуть, чтобы воды не было слишком много), засыпаем в блендер. Туда же отправляем миндаль, грибы и лук.
Включаем блендер минут на пять, пока масса не приобретет однородность

Зелень и чеснок режем очень мелко. Смешиваем в емкости с массой из блендера.
Добавляем оливковое масло, куркуму и морскую соль. Вновь хорошо перемешиваем

Перцы разрезаем пополам и выкладываем в них полученную массу
Сверху можно украсить зеленью )

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Добавить комментарий