Сыроедческие рецепты: Сыроедческий шоколад из кэроба

Сыроедческий шоколад

Сыроедческий шоколад из кэроба, почти ничем не уступает шоколаду из какао. Готовить его не сложно. Нам понадобятся:
Кэроб – один стакан
Мед – пол стакана
Ореховое молоко – около пяти столовых ложек
Миндаль (размолотый до состояния муки) – один стакан

Грецкие орехи (или любые другие…или же семечки) – половина стакана
Ваниль – две чайные ложки

Рецепт:
Засыпаем все ингредиенты в емкость и хорошо перемешиваем, или же, можно использовать блендер
Затем, выкладываем массу в емкость, в которой будем охлаждать и помещаем на три часа в морозилку. Если желаете, можно выложить шоколад в формочки для льда и поместить в морозильник в ней, тогда получаться конфеты.
Или же, можете сформировать конфеты, скатав из шоколада шарики и поместив в их середину по орешку, примерно вот так
конфеты

Естественно, что вы можете импровизировать так, как пожелаете, чтобы достичь вкуса, который вам больше по нраву

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Добавить комментарий