Для приготовления этих интересных и аппетитных сыроедческих роллов, нам нужны:
Около ста грамм цветной капусты
Две штучки шампиньонов
Одна штучка нори
Один лист салата
Четверть сладкого перца
Четверть огурца
Четверть морковки
Один зеленый лук
Три чайных ложки оливкового масла холодного отжима
Ложка соевого соуса
Около столовой ложки уксуса из риса
Половина чайной меда или другого подсластителя
Рецепт:
Цветную капусту режем не очень мелко и засыпаем в блендер
Включаем блендер на пару минут, так, чтобы кусочки капусты стали бы размером с рис
Готовый рис из капусты смешиваем с медом и уксусом, оставляем настаиваться
Шампиньоны режем соломинкой и заливаем соевым соусом и оливковым маслом. Даем настоятся минут десять
Морковку, огурец и перец также нарезаем соломинкой
Расстилаем лист нори и выкладываем на него рис-капусту
Затем остальные ингредиенты
Закручиваем лист, затем нарезаем на роллы 🙂
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!