Вегетарианские рецепты: Апельсиново-вишневый пирог с маком

293

Для приготовления этого необычайно вкусного апельсиново-вишневого пирога с маком нам нужны следующие ингредиенты:
Мука – один стакан с четвертью
Сахар – 0.5 стакана
Молоко соевое – треть стакана
Крахмал – 2 столовые ложки

Мак – четверть стакана
Порошок пекарский – полторы обеденных ложки
Масло подсолнечное – четверть стакана
Ваниль – одна чайная ложка
Вишня – один стакан
Корица – 1 чайная ложка
Соль – одна чайная ложка
Сок апельсиновый – 2 столовые ложки
Кожура апельсина сушенная, измельченная – полторы столовых ложек

Рецепт:
Сначала смешиваем в емкости соевое молоко, сахар, мак, ванилин и сок апельсина.
В другой емкости смешиваем муку, пекарский порошок, корицу, соль и измельченную кожуру апельсина.
Теперь смешиваем полученное из обоих емкостей.
.Месим тесто, пока оно не станет однородным. Добавляем к нему вишни.
Полученную массу выливаем в форму для выпекания, сверху кладем еще несколько вишен и выпекаем около 40 минут на 180С

Наш пирог готов!
Наслаждайтесь вкусом!

Добавить комментарий