Творожники или сырники из творога / Вегетарианские рецепты

творожники

Сегодня мы легко и вкусно приготовим творожники или сырники из творога. Рецепт  простой и быстро готовится

Для того, чтобы приготовить творожники, мы будем использовать:

Упаковку творога (200 грамм)

По две столовых ложек муки и сахара

Изюм (немного)

Для обжарки используем на выбор растительное масло или масло ги

 

Рецепт:

Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему все остальные ингредиенты (немного муки оставляем для обваливания). Хорошо перемешиваем. Если творог не сильно мягкий, можно перемешать в блендере

Из полученной массы лепим кругляши, которые обваливаем в муке, а затем приплюснув, откладываем в сторону, например на доску

Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Если у вас нет таковой, то можно купить в интернет магазине

В разогретую сковороду выкладываем заготовки для будущих творожников и обжариваем пару минут. Когда они подрумянятся, переворачиваем и обжариваем с другой стороны )

Вот и все, творожники готовы!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

Добавить комментарий