Для того, чтоб приготовить это легко готовящееся и аппетитное блюдо «Цукини с сыром и морковкой» мы будем использовать следующие ингредиенты:
Одно цукини или небольшой кабачок
Одну морковку
Чуть меньше пятидесяти граммов сыра (панира, адыгейского сыра или другого хорошо плавящегося)
По щепотке куркумы, тмина и коринадра
Половина пучка кинзы
Масло ги или растительное масло для жарки
Две столовых ложки сметаны (можно и без нее)
Солим и перчим столько, скольок по нраву 🙂
Рецепт:
Морковку режем не очень крупно, полукругами
Цукини режем небольшими кусочками
Сыр натираем на терке
Зелень режем не очень мелко
Рстапливаем масло на сковороде и засыпаем в нее морковку. Жарим, периодически помешивая пару минут
Затем добавляем цукини и жарим таким же образом еще минуту
Заливаем в сковороду около пяти столовых ложек воды, снижаем огонь и накрываем крышкой
Когда все вода выкипит, добавляем к овощам две трети натертого сыра и зелени, специи и сметану (если желаете). Перемешиваем и готовим еще чуть меньше минуты
Готовое блюдо выкладываем в блюдо, сверху посыпаем оставшемся сыром и зеленью
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!