Веганские и вегетарианские рецепты / Рисовая лапша с соевой спаржей и кабачками

рисовая лапша с соевой спаржей и кабачками

Рисовая лапша с соевой спаржей обладает довольно интересным вкусом. Мы будем использовать такие-вот продукты:
Чуть больше ста грамм соевой спаржи
Грамм двести рисовой лапши
Половина среднего кабачка
По щепотке (куркумы, тмина и кориандра)
Масло гхи или растительное масло для жарки
Солим по вкусу

Рецепт:
Ставим воду нагреваться, и, после того, как она закипит, засыпаем в нее отвариваться рисовую лапшу

Тем временем, нарезаем небольшими кусочками кабачок и жарим его минуты три
Затем добавляем промытую и нарезанную ксочками сантиматреа по три совевую спаржу, специи и соль, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь

К тому времени лапша уже отварится. Откидываем ее на дуршлаг, а затем перемещаем в сковороду к соевой спарже и кабачкам со специями. Перемешиваем и готовим еще около минуты

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

Добавить комментарий