Для того, чтобы приготовить яблочно-мандариновый напиток с мятой, мы используем:
Три яблока
Шесть мандаринов
Три ветки свежей мяты
Грамм сто коричневого сахара
Пару щепоток базилика
Рецепт:
Ставим на огонь кастрюлю с двумя литрами воды
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем продольно
Отделяем мандарины от кожуры
После того, как вода закипит, опускаем в фрукты, кожуру от мандарина закидываем туда же
Варим около десяти минут
Затем выключаем огонь. Фрукты с кожурой достаем и отцеживаем через дуршлаг
В горячую жидкость засыпаем сахар, мяту и базилик
Когда напиток остынет, убираем из него мяту
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!