Сыроедческий томатный гаспачо отлично разнообразит меню не только сыроедам, но и подойдет в качестве блюд как веганской кухни , так и вегетарианской кухни
Для того, чтобы приготовить этот сыроедческий суп, нам понадобятся:
Половина килограмма помидоров
Грамм триста болгарских перцев
Столько же огурцов
Одна луковица
Два зубчика чеснока
Половинка лимона
Половинка пучка кинзы
Около ста миллиграмм оливкового масла холодного отжима
Ну и солим и перчим столько, сколько вам по нраву 🙂
Рецепт:
Все овощи нарезаем небольшими кусочками
Зелень режем мелко
Из лимона выжимаем сок
Загружаем все овощи и зелень в мощный блендер
Включаем блендер минут на пять, пока масса не станет однородной
Затем, добавляем все остальные ингредиенты и включаем блендер еще на минуту
Все! Гаспачо по сыроедческому рецепту готов!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
приготовила,даже не ожидала что будет так вкусно,спасибо
На Радость 🙂