Сандеш – это довольно интересная индийская сладость, состоящая преимущественно из панира.
Для ее изготовления нам потребуются:
Около двухсот грамм панира
Грамм пятьдесят тростникового сахара (или обычного)
Немного шафрана
Рецепт:
Сначала изготавливаем панир, по этому рецепту, но, если в рецепте панира мы держим его под прессом довольно долго, то в случе сандеша, держим его, пока панир не остынет
Вынимаем панир из под пресса и тщательно мнем его руками пару около пяти минут
Половину панира выкладываем на сковороду (без масла), смешиваем его с шафраном и сахаром и ставим на огонь
Жарим около пяти минут, все время помешивая, пока масса сначала не станет жидкой, а потом не загустеет
Затем снимаем сковороду с огня, засыпаем в нее остальной панир и хорошо перемешиваем
Перемещаем сандеш в какую-либо емкость или форму (если хотите получить сандеш, к примеру в форме звездочки) и отправляем в холодильник на пару часов
Готовый сандеш можно украсить орехами
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
