Сыроедческое яблочное повидло: Сыроедческие и вегетарианские рецепты

сыроедческое повидло

Для того, чтобы изготовить сыроедческое яблочное повидло, нам потребуются:
Яблоки — четыре крупных и сладких (или сушенные яблоки, что лучше)
Мед (или любой сыроедческий подсластитель) – около четверти чашки
Свежевыжатый яблочный сок – треть чашки
Корица – три щепотки
Ваниль – три щепотки

Рецепт:
Если яблоки свежие, то очищаем их и сушим на солнце или в дегидриаторе

Сушенные яблоки засыпаем в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Включаем блендер минут на семь. Масса должна приобрести однородность, как повидло
Полученную массу помещаем в холодильник на сутки

Затем вынимаем массу из холодильника и вновь взбиваем в блендере и вновь в холодильник
Повторяем это действие раза три

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Добавить комментарий