Сыроедческие и вегетарианские рецепты / Сыроедческий шоколадный торт

сыроедческий шоколадный торт

Для приготовления сыроедческого шоколадного торта, мы будем использовать следующие ингредиенты:
Фундук – триста пятьдесят грамм
Курага – около двухсот грамм
Какао или кэроб – чуть меньше ста грамм
Сироп агавы или другой – чуть меньше половины чашки
Авокадо – одно и спелое

Рецепт:
Фундук измельчаем в муку с помощью молки или мощного блендера
Курагу засыпаем в блендер вместе с измельченным фундуком и половиной сиропа и вклюычаем блендер минут на пять
Это будет нашим тестом

Тесто помещаем между двумя пергаментами и раскатываем толщиной приблизительно в два сантиметра
Готовый пласт делим на две, соответствующие друг-другу части, либо на несколько равных парных частей

Теперь готовим крем. Авокадо нарезаем кусками и перемещаем его в блендер вместе с какао (или кэробом) и оставшимся сиропом. Включаем блендер минут на три

Полученный крем мажем на одну из частей теста. Сверху выкладываем вторую и вновь смазываем кремом
Украшаем цельным фундуком
Торт готов, можно предварительно поместить его в холодильник на час

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

BannerFans.com

Добавить комментарий