Для того, чтобы изготовить это аппетитное блюдо называемое жульен в баклажанах, нам нужны:
Пять штучек небольших баклажанов
Штук десять-двенадцать шампиньонов
Две маленькие луковины
Грамм пятьдесят плавящегося сыра твердых сортов
Столько же сметаны
Оливковое масло
Перец и соль — сколько вам по нраву
Рецепт:
Баклажаны, не очищая разрезаем пополам
Нарезанные баклажаны солим, обмазываеммаслом и отправляем в духовку минут на пятнадцать-двадцать на 200С
Тем временем мелко режем шампиньоны, затем жарим их пару минут в сковороде с толстым дном
После чего, засыпаем к ним лук, тоже, мелко нарезанный, добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем. Жарим еще несколько минут
После того, как баклажаны запеклись, вынимаем их из духовки и ложкой вынимаем из них мякость, так, чтобы получились своеобразные лодочки, которые можно заполнить начинкой
Мякоть от баклажанов добавляем к грибам, перемешиваем, и жарим еще около минуты. Затем добавляем к ним сметану, вновь хорошо перемешиваем и заполняем полученной начинкой баклажаны
Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром
Вновь отправляем баклажаны в духовку минут на семь
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
Это волшебно! Сайт замечательный и этот рецепт один из моих любимых!