Попробуйте приготовить лапшу дома, и вы не только насладитесь с несравнимым вкусом, но и получите удовольствие от процесса.
Ингредиенты
2 чашки муки
3 больших яйца
1 1/2 столовые ложки оливкового масла
Сок шпината
Сок моркови
Свекольный сок
Пищевые красители
Рецепт:
Насыпь муку на рабочую поверхность и сделать большой колодец в центре.
Разбить 3 яица и добавить в углубление масло+ овощной сок для цвета и вкуса. Сок шпината. морковный. свекольный. Можно добавить пищевые красители или траву! Вилкой взбить до образования теста. Разрезать тесто на 4 части и раскатать на тонкие листы.
Сложить тесто и разрезать на лапшу.
Разрезанную лапшу кинуть в подсоленный кипящий котел. Свежая лапша варится от 2 до 5 минут.
, дайте им подсохнуть немного. Затем возьмите одну порцию лапши и сложите в форме гнезда. Повторите с остальными , а затем поместить гнезда на лист пергамента и оставить в морозильнике на 1 час.. Это удерживает пасту от слипания. Через час разложить лапшу в контейнеры и обратно в морозильник для хранения. Замороженную лапшу бросают прямо в кипящую воду. Приготовление занимает немного больше времени, но на вкус выходит как свежая лапша.
Приятного аппетита!