Для того, чтобы приготовить яблочно-манный пирог, нам нужны:
Четыре сладких яблока
Около стакана цельнозерновой муки (или обычной)
Около стакана манки
Около стакана тростникового сахара (или обычной)
Около ста грамм сливочного масла (или маргарина)
Рецепт:
Засыпаем в глубокую емкость цельнозерновую муку, тростниковый сахар и стакан манки. Все хорошо перемешиваем
Яблоки натираем на терке
Форму для выпекания обильно смазываем маслом
Высыпаем ф форму около трети сухой смеси. Распределяем по всей поверхности
Поверх сухой смеси распределяем половину натертых яблок
Затем снова засыпаем треть сухой массы и снова натертые яблоки
Последней засыпаем оставшуюся сухую массу и на терке натираем на нее масло (лучше замороженное)
Выпекаем на 180С около получаса, до той поры, пока пирог не станет золотистым)
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!