Вегетарианские рецепты: Аппетитные и ароматные котлеты из шпината и тофу

котлеты с тофу

Аппетитные и ароматные котлеты с тофу и шпинатом готовить совсем не трудно. Они отлично впишутся в рацион и вегетарианца и вегана.
Чтобы их приготовить, нам нужны следующие продукты:
Треть килограмма шпината
Двести грамм тофу
Чеснок

– один средний зубчик
Оливковое масло – около чайной ложки
Панировочные сухари – четверть чашки
Сушенный имбирь в порошке – три щепотки
Соль и перец по вкусу

Рецепт:
Хорошо промываем шпинат и отвариваем его.
Откидываем на дуршлаг и хорошо выжимаем. Кладем обратно в кастрюлю.
Мелко режем тофу и чеснок, отправляем их в кастрюлю с отваренным шпинатом. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем.
Лепим из получившейся массы шарики. Приминаем их и выкладываем на разогретую сковородку.
Жарим около двух-трех минут, затем переворачиваем наши котлеты и обжариваем с другой стороны.

Через пару минут наши вкусные котлеты из шпината и тофу готовы!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

BannerFans.com

Добавить комментарий