Сыроедческий хумус из пророщенной чечевицы полюбится далеко не только сыроедам 🙂
Для его приготовления будем использовать следующие ингредиенты:
Пророщенную чечевицу – около двухсот грамм
Кунжут (или кунжутную муку) – около столовой ложки
Оливковое масло холодного отжима – около двух столовых ложек
Асафетиду – четверть чайной ложки
Куркуму – щепотку
Морскую соль и перец, по нраву
Рецепт:
Кунжут перемалываем в кофемолке
Затем пересыпаем его вместе со всеми остальными ингредиентами в блендер и включаем его минут напять, пока масса не приобретет однородность
Готовый хумус можно украсить свежей зеленью
Этот хумус отлично подходит к сыроедным хлебцам
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!