Для того, чтобы приготовить сыроедные роллы по-индийски, нам понадобятся:
Морковка – три больших
Сушеные помидоры в оливковом масле – чуть меньше чашки
Сырые семечки подсолнуха – около чашки
Пара зубчиков чеснока
Небольшой кусочек свежего имбиря
Около трех столовых ложек масла из под помидоров или кунжутного масла или другого, на ваш выбор
По чайной ложке куркумы и тмина
Половина чайной ложки чили
Две чайные ложки кари
Чуть больше горсти изюма
Соль
Рецепт:
Семечки замачиваем на несколько часов
Затем, засыпаем их в мощный блендер или комбайн, вместе с нарезанной морковкой, сушеными помидорами, чесноком, имбирем и солью. Включаем блендер минут на пять
После этого вынимаем полученную массу, промываем блендер и загружаем в него все остальные ингредиенты, кроме изюма
Включаем блендер минуты на три
Перемешиваем овощную смесь и смесь из специй. Добавляем к ней изюм
Закручиваем роллы
Закрученному роллу даем настояться минут пятнадцать, затем нарезаем его не более мелкие роллы
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!