Экадашное печенье из гречневой муки готовить не сложно. Будем использовать:
Сливочное масло — сто грамм
Грамм восемьдесят мягкого творога
Стакан гречневой муки
По половине стакана кокосовой стружки и сахара
Три горсти изюма
По чайной ложке соды и картофельного крахмала
Щепотка соли
Рецепт:
Масло растапливаем на паровой бане
Засыпаем в него все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем руками
Из полученной массы лепим небольшие шарики
Шарики аккуратно расплющиваем в лепешки и выкладываем на противень застеленный пергаментов и смазанный маслом (на расстоянии друг от друга примерно в пару сантиметров)
Отправляем противень в духовку минут на двадцать на 180С
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!