Сегодня мы легко и вкусно приготовим творожники или сырники из творога. Рецепт простой и быстро готовится
Для того, чтобы приготовить творожники, мы будем использовать:
Упаковку творога (200 грамм)
По две столовых ложек муки и сахара
Изюм (немного)
Для обжарки используем на выбор растительное масло или масло ги
Рецепт:
Творог выкладываем в глубокую миску и добавляем к нему все остальные ингредиенты (немного муки оставляем для обваливания). Хорошо перемешиваем. Если творог не сильно мягкий, можно перемешать в блендере
Из полученной массы лепим кругляши, которые обваливаем в муке, а затем приплюснув, откладываем в сторону, например на доску
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном. Если у вас нет таковой, то можно купить в интернет магазине
В разогретую сковороду выкладываем заготовки для будущих творожников и обжариваем пару минут. Когда они подрумянятся, переворачиваем и обжариваем с другой стороны )
Вот и все, творожники готовы!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!