Вегетарианские и веганские рецепты / Фасолевый крем-суп с орехами

суп-пюре из фасоли
Фасолевый крем-суп с орехами готовить совсем не сложно. Для этого нам понадобятся:
Половина килограмма фасоли
Половина стакана толченных грецких орехов
Столовая ложка сушеного базилика
Половина пучка кинзы
Одна большая луковица (можно и без нее)
Столовая ложка растительного масла
Солим и перчим столько, сколько по нраву
Два литра питьевой воды

Рецепт:
Фасоль замачиваем на ночь, затем сливаем воду, промываем фасоль
Ставим фасоль отвариваться до состояния, когда ее можно будет раздавить пальцем

Пока фасоль отваривается, мелко нарезаем лук и зелень
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого состояния

Отваренную фасоль отделяем от отвара
Фасоль растираем в пасту
К пасте добавляем прожаренный лук (если желаете его использовать), орехи и зелень. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем
Постепенно вливаем отвар. Перемешиваем
Вновь ставим суп на огонь, но на минимальный
Варим еще минут десять, после того как суп вскипит

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

BannerFans.com

Добавить комментарий