Для того, чтобы приготовить это аппетитный постный сыроедческий суп, мы будем использовать следующие ингредиенты:
Спелые авокадо – две штучки
Огурцы – три не очень больших
Две горсти сушеных брокколи
Две горсти сушеной цветной капусты
Чеснок – три средних зубчика
Свежевыжатый лимонный сок – около двух столовых ложек
Льняное масло – около двух столовых ложек
Пучок кинзы
Щепотка куркумы
Щепотка асафетиды (или можете заменить теми специями, которые вам больше по нраву)
Пара щепоток морской соли
Рецепт:
Сушеные овощи замачиваем в холодной воде часов на десять. Затем, сливаем воду, хорошо промываем и перемещаем их в блендер(по несколько штучек оставляем). Заливаем половиной стакана воды. Включаем блендер минут на пять
Авокадо и огурцы очищаем, нарезам, и засыпаем в блендер к размолотым сушеным овощам
Туда же отправляем все остальные ингредиенты
Включаем блендер еще минут на пять, при необходимости добавляем еще немного воды
Когда суп станет однородным, разливаем его по тарелкам, а сверхц посыпаем оставшимися сушеными овощами и зеленью. Можно еще посыпать луком
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!