Вегетарианский рецепт: Неаполитанская паста со свежими помидорами

pasta-so-svezhimi-pomidorami

Эту аппетитную пасту готовить очень легко. Нам потребуются следующие ингридиенты:
Паста твердых сортов – 200 грамм
Помидоры среднего размера – 1-2 штуки
Маслины без косточек

– 6 штук
Чеснок – 2 средних зубчика
Оливковое масло – 50 мл

Рецепт:
Маленькую сковородку ставим на медленный огонь, добавляем одну столовую ложку оливокого масла и обжариваем в ней мелко нарезанный чеснок и маслины.
Нарезаем помидоры маленькими кусочками и добавляем их к чесноку и маслинам. Добавляем перец и соль.
Отвариваем пасту в соленной и кипящей воде.
Откидываем пасту на дуршлаг и соединяем ее с соусом. Добавляем оставшееся оливковое масло.
Паста готова!
Приятного аппетита!

BannerFans.com

Добавить комментарий