Сыроедческие сосиски из чечевицы

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан розовой чечевицы
  • Пол стакана семечек подсолнух
  • Пол стакана семчек льна
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • Соль/перец по вкусу
  • 10 шт оливок без косточек

 

 

 

Рецепт:

 

Размелите семечки льна и подсолнух в кофемолке. Размочите чечевицу и перемолите в комбайне, добавив туда перец, лен, семечки, чеснок и специи до однородной массы.  Затем мелко нарежьте оливки и перемешайте в полученной массе. Разделите полученное “тесто” и заверните в пищевую пленку, как конфету. Охладите сосиски в холодильнике в течении 3 часов. Можно хранить в морозильнике. Получается очень вкусно и сытно! Можете подавать с сыроедческийм соусом “Песто”!

 

Приятного аппетита!

BannerFans.com

Добавить комментарий