Для изготовления сыроедческого печенья макаронс, мы используем:
Кокосовая стружка (мелкая) – около стакана
Столько же кэроба или живого какао
Миндальная мука (можно перемолоть миндаль в молке) – половина стакана
Мед или нектар агавы (или другой) – тоже половину стакана
Кокосовое масло – три столовых ложки
Натуральный ванильный порошок – около чайной ложки
Около щепотки морской соли
Рецепт:
Сначала перемешиваем в глубокой емкости кэроб с кокосовой стружкой, миндальной мукой и солью
Затем добавляем подтаявшее кокосовое масло, нектар (или мед) и ваниль. Тщательно перемешиваем
Из полученной массы лепим печенья нравящейся вам формы и размера и отправляем их дегдриатор на сутки на 40С
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
Здравствуйте! Если нет дегидратора, как быть? Можно ли вообще не сушить?
В солнечный сезон можно высушить на сильном солнце 🙂