Вегетарианское кюкю из зелени / Веганские и вегетарианские рецепты

кюкю из зелени

Для того, чтобы приготовить вегетарианское кюкю из зелени, нам нужны:
Два пучка тархуна
Около пучка кинзы
Около пучка зеленого лука
Около пучка шпината
Десять столовых ложек кукурузного или картофельного крахмала
Растительное масло для обжаривания кюкю
Соль и перец, столько, сколько хотите
Конечно же, можете импровизировать с выбором зелени, в принципе, можно сделать и из одного вида, например из тархуна 🙂

Рецепт:
Всю зелень мелко режем и засыпаем в глубокую емкость

В отдельную емкость засыпаем крахмал и постепенно добавляя подогретую воду(коло десяти ложек) мешаем
Вливаем крахмал в зелень и хорошо перемешиваем (если кто хочет, можно заменить крахмал пятью яйцами, в классическом рецепте используют их)

Ставим сковороду с толстым дном на средний огонь и разогреваем в ней масло
Вливаем туда смесь из зелени и крахмала, плотно накрываем крышкой
Жарим минут пять, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

BannerFans.com

Related Post

Добавить комментарий