Запеченный тофу очень аппетитное вегетарианское блюдо. Сегодня будем готовить его. Нам понадобятся:
Один килограмм тофу
Одна чайная ложка соевого соуса
Две чайные ложки оливкового масла
Один пучок зелень на ваш выбор
По половине чайной ложки перца и соли
Рецепт:
Режем тофу кубиками, примерно в половину спичечного коробка.
Мелко режем зелень и засыпаем в емкость. Заливаем зелень оливковым маслом, солим, перчим, и все хорошо перемешиваем.
Затем засыпаем туда порезанный тофу. Вновь перемешиваем.
Смазываем противень маслом, либо застилаем пергаментом и выкладываем туда тофу.
Запекаем на 220С около получаса, в процессе, в середине, лучше перевернуть тофу, чтобы они получились запеченными со всех сторон.
Наши тофу готовы!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!