Чтобы приготовить эту интересную закуску, нам нужны:
Две с половиной чашки арахиса
Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка сушенного чеснока в порошке
Две чайных ложки молотого перца чили
Две чайных ложки молотой зиры (кумина)
Около чайной ложки карри
Около чайной ложки сахара (можно и без него)
Рецепт:
Ставим сковороду с толстым дном на средний огонь и разогреваем в ней оливковое масло
Затем, засыпаем все специи и жарим, перемешивая деревянной ложкой, где-то полминуты, готовность поймем по аромату
Добавляем арахис, и жарив, постоянно перемешивая около двух минут
Затем, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 150С на четверть часа
Ждем, пока арахис остынет
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
