Вегетарианские рецепты: Аппетитный паштет из чечевицы

pashtet-iz-chechevicy-s-greckimi-orehami

Этот паштет из чечевицы очень вкусный и полезный. Так как же его приготовить? Для этого нам понадобятся:
Сто грамм чечевицы

Одна луковинка среднего размера
Шесть штук чернослива
Четыре средних зубчика чеснока
Около пятидесяти грамм кешью
Три столовые ложки растительного масла
Один пучок киндзы
Ну и соль и перец, это уже так, как вам нравится

Теперь сам рецепт:
Высыпаем чечевицу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и ставим на плиту.
Пока чечевица варится, мелко режем лук и чеснок.
Ставим сковородку на огонь, пока она не разогреется, заливаем туда подсолнечное масло, затем добавляем порезанные лук, чеснок и чернослив. Не отходим от сковородки, помешивая около двух-трех минут.
Затем опорожняем все содержимое сковородки в блендер, туда же отправляем отваренную чечевицу.
Включаем блендер и ждем пару минут.
Наш чечевичный паштет готов!

Наслаждайтесь вкусом!

BannerFans.com

Related Post

Добавить комментарий