Вегетарианские и сыроедческие рецепты: Сыроедческий фалафель

сыроедный фалафель

Чтобы приготовить сыроедческий фалафель нам понадобятся:
Пророщенный нут – около чашки
Размоченные семечки подсолнуха – около чашки
Тыква – триста грамм
Кинза – около пучка
Петрушка – около пучка
Чеснок – три средних зубчика
Около двух столовых ложек оливкового масла
Около двух столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
Солим и перчим столько, сколько вам по нраву:)

Рецепт:
Засыпаем пророщенный нут и семена подсолнуха в блендер и включаем его минут на пять, пока масса не приобретет однородность. Затем выкладываем в емкость

Мелко режем тыкву и соединяем ее с массой из нута и семечек

Мелко режем зелень и чеснок и добавляем ее в емкость. Туда же отправляем все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешиваем

Выкладываем на кусочки нарезанных овощей, или заворачиваем в сыроедческий лаваш или выкладываем на сыроедческие хлебцы, или же, едим без них:) Все в ваших руках:)

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Добавить комментарий