Сыроедческие и вегетарианские рецепты / Сыроедческие тарталетки по-арабски

сыроедческие тарталетки по-арабски

Для того, чтобы сотворить сыроедческие тарталетки по-арабски, нам потребуются:
Для теста
Около четверти стакана кунжута
Две трети стакана миндаля
Орехи макадамия (очищенные) — треть стакана
Оливковое масло — одна столовая ложка
Льняное масло — чайная ложка
Чеснок — зубчик
Треть столовой ложки бальзамического уксуса
Щепотка морской соли

Для приготовления начинки
Стакан вяленых помидоров замаринованных в оливковом масле (можно и просто сушенных и вымоченных в воде в течении получаса)
Полторы столовые ложки кунжутной пасты тахини
Две столовые ложки лимонного сока
Три столовые ложки масла из под сушенных помидоров или оливкового масла
Треть чайной ложки соли
Перец, если желаете

Рецепт:
Сначала готовим тесто
Для этого засыпаем все ингредиенты для теста в мощный блендер, пока не образуется густоватая и липковатая масса
Полученную массу выкладываем в формы и формируем корзиночки для тарталеток, которыеставим в холодильник примерно на час

Промываем блендер и теперь готовим начинку
Засыпаем в блендер все ингредиенты и включаем его минут на пять
Полученную массу выкладываем в корзиночки

Вот и все! Сыроедческие тарталетки готовы!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

BannerFans.com

Добавить комментарий