Cыроедческие орехово-морковные роллы / Вегетарианские и сыроедческие рецепты

сыроедческие орехово-морковные роллы

Эта сыроедческая закуска, как нам кажется, полюбится далеко не только сыроедам. Для того, чтобы изготовить сыроедческие орехово-морковные роллы, мы будем использовать:
Один цуккини или кабачок (молодой)
Около стакана грецких орехов
Морковь – две крупные
Зубчик чеснока
Лимон
Гималайская соль – четверть чайной ложки

Рецепт:
Орехи заливаем питьевой водой и ждем около часа. Затем промываем и засыпаем в мощный блендер

Чеснок давим и тоже загружаем в блендер.
Туда же выдавливаем сок лимона

Морковку очищаем, режем кусочками и как и предыдущие продукты отправляем в блендер
Добавляем соль и включаем блендер, пока масса не приобретет однородность

Пока масса перемалывается, тонкими продольными полосками нарезаем цукини (лучше с помощью продольной терки)

Полученную массу из блендера закручиваем в полоски из цукини. Для крепости роллов, можно воткнуть в них зубочистку

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

Добавить комментарий