Эта сыроедческая закуска, как нам кажется, полюбится далеко не только сыроедам. Для того, чтобы изготовить сыроедческие орехово-морковные роллы, мы будем использовать:
Один цуккини или кабачок (молодой)
Около стакана грецких орехов
Морковь – две крупные
Зубчик чеснока
Лимон
Гималайская соль – четверть чайной ложки
Рецепт:
Орехи заливаем питьевой водой и ждем около часа. Затем промываем и засыпаем в мощный блендер
Чеснок давим и тоже загружаем в блендер.
Туда же выдавливаем сок лимона
Морковку очищаем, режем кусочками и как и предыдущие продукты отправляем в блендер
Добавляем соль и включаем блендер, пока масса не приобретет однородность
Пока масса перемалывается, тонкими продольными полосками нарезаем цукини (лучше с помощью продольной терки)
Полученную массу из блендера закручиваем в полоски из цукини. Для крепости роллов, можно воткнуть в них зубочистку
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!