Вегетарианский рецепт: Римские пончики

120214122930-120214123651-p-O-italjanskie-ponchiki
Чтобы приготовить эти пончики, столь любимые жителями Италии, нам понадобятся следующие ингридиенты:
Полтора стакана муки

2 чайные ложки дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан воды

Рецепт:
Чтобы замесить тесто, сначала, в теплой воде растворяем дрожжи и сахар.
Добавляем туда муку и соль. Хорошо замешиваем и кладем в темное, закрытое место, например в шкаф. Тесту должно быть тепло. Ждем около полутора часа.
После того, как тесто поднимется, приступаем к жарке. Лучше использовать кастрюлю, или же сковородку с глубоким дном.
Заливаем масло в емкость для жарки так, чтобы пончики практически погружались в него. Ждем, пока масло вскипит.
Берем порционно тесто, примерно столовую ложку и опускаем его в кипящее масло. При необходимости переворачиваем.
По готовности вынимаем и обсыпаем сахарной пудрой.

Наслаждайтесь вкусом!

BannerFans.com

Добавить комментарий