Чтобы приготовить этот вкусный картофель нам понадобятся:
Штук 10-12 молодых картофелин
Четверть литра оливкового масла
По одному пучку укропа и петрушки
Три средних зубчика чеснока
Соус табаско и соль по вкусу
Рецепт:
Предварительно помытые картофелины, не очищая их от кожуры, режем дольками и укладываем в кастрюлю с прохладной водой. Солим.
После того, как вода вскипит, ждем еще пару минут и сливаем воду. Ждем пока картофель остынет.
Мелко режем зелень. Чеснок либо давим, либо мелко режем.
В емкости смешиваем зелень, чеснок, соус и оливковое масло.
В полученную массу обмакиваем остывшие картофелины и укладываем их на противень.
Выпекаем на 220С около пятнадцати-двадцати минут.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!
