Для приготовления веганского тыквенно картофельного рагу, нам понадобятся:
Одна картофелина
Чуть больше ста грамм тыквы
Одна небольшая морковка
По половине чайной ложки листьев шамбалы и соли
Треть пучка кинзы
Растительное масло
Рецепт:
Картофелину, морковку и тыкву нарезаем средними кусками
Разогреваем масло на сковороде и засыпаем в нее картошку и тыкву
Жарим минуты три, периодически помешивая
Затем добавляем морковку
Жарим еще около минуты, затем убавляем огонь до минимального и накрываем крышкой
Жарим подобным образом около десяти минут, периодически помешивая
Затем добавляем листья шамбалы и соль. Перемешиваем, вновь накрываем крышкой и тушим еще минуты три
Готовое рагу посыпаем не очень мелко порезаной кинзой или другой зеленью на ваш выбор 🙂
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а галвное Жизнью!