Этот веганский суп готовить очень просто и к тому же, он получается очень вкусным.
Чтобы его приготовить, нам понадобятся:
Четверть кочана цветной капусты
Четыре картошки
Три помидора
Один сладкий перец
Две морковки
Луковина
Два средних зубчика чеснока
Пучок петрушки
Три столовые ложки растительного масла
Соль, перец и специи столько и такие, как вам по нраву
Рецепт:
Заливаем в кастрюлю около трех литров воды и ставим на огонь
Картошку режем не очень маленькими кусочками и засыпаем в кастрюлю
Цветную капусту режем так, чтобы остались маленькие соцветия (пока не засыпаем в кастрюлю, ждем, пока вода закипит)
Перец, лук, морковку, чеснок и помидоры нарезаем мелко и добавляем в кастрюлю вместе с цветной капустой, после того, как вода закипит
Добавляем соль, перец и специи
Минут через десять, проверяем, сварилась ли картошка, если сварилась, то добавляем в кастрюлю мелко нарезанную зелень и варим еще пару минут с закрытой крышкой
Выключаем огонь и оставляем еще минут пять супу настояться
Вот и все! Суп готов!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!