Суп, по этому сыроедческому рецепту, получается особенно вкусным.
Чтобы его приготовить нам понадобятся:
Кукурузные зерна (конечно же органические) – три стакана
Вяленые помидоры – около стакана
Кешью (или кедровые орешки) – половина стакана
Зелень – половина пучка
Чеснок – один средний зубчик
Лук – треть от средней луковицы
Зеленый лук – половина пучка
Яблочный уксус – две столовых ложки
Соль, перец столько, сколько вам по нраву
Теплая вода – около двух стаканов
Рецепт:
Замачиваем на несколько часов, в разных емкостях кешью и вяленые помидоры, затем хорошо промываем их
Кешью засыпаем в блендер, туда же отправляем лук, чеснок, яблочный уксус, солим, перчим и добавляем воду. Включаем блендер на пять минут, пока масса не станет полностью однородной
Затем добавляем зерна кукурузы (если они твердые, тоже, предварительно замачиваем) и вновь включаем блендер минут на три
Вяленые помидоры режем маленькими кусочками и добавляем в полученный суп
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!