Чтобы приготовить это ароматное феттучини нам нужны следующие продукты:
Паста феттучини – 400 грамм
Сур бри – 300 грамм
Чеснок – 2 средних зубчика
Черри помидоры
– 300 грамм
Оливковое масло – 6 столовых ложек
Протертые листья базилика – 7 столвых ложек
Лимон – половинка
Рецепт:
В кастрюлю, или какую-нибудь другую глубокую емкость добавляем порезанные помидоры, очищенный от корки и порезанный кубиками сыр бри, мелко порезанный чеснок, базилик и отжатый сок лимона. Хорошо перемешиваем эту массу и оставляем настаиваться.
Отвариваем пасту в кипящей соленной воде, так, чтобы она была чуть твердой. Откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с настоявшейся массой, обливаем оливковым маслом.
Все! Феттучини можно подавать на стол!
Приятного аппетита!