Чтобы приготовить пшенную кашу по веганскому рецепту , нам нужны такие вот ингредиенты:
Пшенное зерно — треть стакана
Соевое молоко — две трети стакана
Две чайных ложки тростникового сахара
Рецепт:
Пшенное зерно засыпаем в кастрюлю и заливаем водой, так, чтобы она покрывала пшено примерно на два пальца
Варим на большом огоне, затем, после того закипания воды, убавляем интенсивность огня и варим еще примерно полчаса, пока пшено не впитаем всю воду
После этого вливаем в пшено соевое молоко и варим еще пару минут, чтобы каша нагрелась
Затем добавляем тростниковый сахар, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на пару минут, чтобы каша настоялась
Через пару минут каша готова!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!