Для того, чтобы приготовить ароматный и аппетитный медовый грильяж нам потребуются:
Чуть меньше трех стаканов орехов (на ваш выбор)
Около стакана меда
Половина стакана изюма
Рецепт:
Ставим на огонь сковороду с толстым дном. Засыпаем в нее се орехи, жарим, помешивая деревянной ложкой около семи минут
Затем засыпаем в металлическую емкость
Мед заливаем в кастрюлю и ставим на минимальный огонь. Варим, мешая мед деревянной ложкой пока он не закипит
Выливаем мед на орехи. Засыпаем изюм. Тщательно перемешиваем
Выкладываем массу на лист, разравниваем (проще получится если скалку обдать холодной водой)
Режем грильяж на кусочки и оставляем остывать
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!