Готовить это аппетитное сыроедческое печенье из кокоса и моркови очень просто )
Для этого нам понадобятся:
Половина килограмма морковки
Грамм сто кокосовой стружки
Штучек семь фиников
Горсть изюма
Около столовой ложки меда или другого подсластителя
Рецепт:
Засыпаем очищенную и нарезанную морковку (можно предварительно натереть на терке) и финики в мощный блендер и включаем минут на пять, пока масса не станет однородной
Полученную массу смешиваем с кокосовой стружкой, изюмом и медом
Из полученного теста лепим, пресуя и сдавливая (масса получается чуть рассыпная) печенья нравящейся вам формы и размера
Помещаем печенья в дегидриатор часов на двенадцать на 40С
Наслаждайтесь вкусом и ароматом!