Сыроедческие рецепты: Яблочно-миндальные печенья

сыроедческие печенья

Если вы ожидаете в гости друзей сыроедов, им особенно понравятся эти яблочно-миндальные печенья. Готовятся они из:
Миндальная мука (хорошо промолотый миндаль) – три четверти чашки
Яблоки (желательно красные и сладкие) – около шести штук
Изюм – около стакана

Корица – около чайной ложки
Нектар агавы (или другой сладкий) – три столовых ложки:

Рецепт:
Яблоки режем дольками, срезаем кожуру (можно и не срезать) и вырезаем сердцевину
Четыре яблока натираем на терке, остальные два режем мелкими дольками
Засыпаем натертые и нарезанные яблоки в емкость и хорошо перемешиваем руками
Добавляем изюм, корицу и нектар агавы, вновь перемешиваем
Добавляем миндальную муку, месим наше тесто с Любовью:)

Лепим из полученного теста печенья, и, помещаем их на лист, который отправляем дегидриатор на сутки на 40С

Через сутки печенье готово!

Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

2 comments

Добавить комментарий