Ореховые пирожные в шоколаде

Ингредиенты:

1/4 чашки масла кокоса

1 чашка измельчённой кокосовой мякоти

1/4 чашки порошка сырого какао

1/3 чашки кленового сиропа (или другого подсластителя)

1/2 чашки измельченного миндаля 

11/2 чашки измельчённых лесных орехов

 

Для глазури:

1/4 чашки масла кокоса

1/2 чашка сиропа на Ваш вкус

1/2 чашки какао

 

Рецепт:

Приготовить глазурь, перемешав все ее ингредиенты и слегка подогреть. Затем смешать остальные ингредиенты, скатать в шарик поставить в холодильник на полтора часа. Потом обмакнуть шарики в шоколадной массе, убрать опять в холодильник, чтобы шоколад застыл. Все, наши пирожные готовы!

 

Приятного аппетита!

BannerFans.com

Добавить комментарий